コメント
しぃ
20週の時に転院しました💡
私は分娩時の費用を抑えたくて転院したのですが,普通に里帰りではなく転院したいと伝えました😅
しぃ
20週の時に転院しました💡
私は分娩時の費用を抑えたくて転院したのですが,普通に里帰りではなく転院したいと伝えました😅
「里帰り」に関する質問
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
正期産で、運動とか家事育児してない間どうやって過ごしてますか?? 今里帰り中で息子を見ててもらえることが多いので簡単な家事とストレッチやスクワット、上の子の食事などの育児以外はなるべくあぐらをかいたりして骨…
県外里帰り組です。ベビーベッドは自分の家に置いて 実家ではネオママイズムのベッドインベッドで寝かせようと思ってます。 (ベッドがないので私は布団で寝る予定で、その横にベッドインベッドを置く予定です) 1ヶ月健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
への
早速ありがとうございます!
何も聞かれなかったですか⁇
しぃ
特に聞かれなかったですが,人気のある産婦人科を引っ越し前に聞いて行ったものの大きい出費が重なりやっぱり転院したのが理由です😅💡
同じ近くの産婦人科への転院だったので,紹介状にも病院の名前がしっかりと書かれていました💡
への
なるほど!
ありがとうございます!
参考になります♡