妊娠・出産 妊娠中期で転院を考えている方へ 病院との相性で転院を検討中。紹介状が必要か、里帰り理由を伝えてもバレないか不安です。 妊娠中期に転院された方、いらっしゃいますか? (里帰りではなく、病院との相性で) 紹介状が必要かと思いますが、「里帰りすることになって」と言っても、バレますかね…? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 病院 妊娠中期 里帰り への(6歳, 9歳) コメント しぃ 20週の時に転院しました💡 私は分娩時の費用を抑えたくて転院したのですが,普通に里帰りではなく転院したいと伝えました😅 7月7日 への 早速ありがとうございます! 何も聞かれなかったですか⁇ 7月7日 しぃ 特に聞かれなかったですが,人気のある産婦人科を引っ越し前に聞いて行ったものの大きい出費が重なりやっぱり転院したのが理由です😅💡 同じ近くの産婦人科への転院だったので,紹介状にも病院の名前がしっかりと書かれていました💡 7月7日 への なるほど! ありがとうございます! 参考になります♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
への
早速ありがとうございます!
何も聞かれなかったですか⁇
しぃ
特に聞かれなかったですが,人気のある産婦人科を引っ越し前に聞いて行ったものの大きい出費が重なりやっぱり転院したのが理由です😅💡
同じ近くの産婦人科への転院だったので,紹介状にも病院の名前がしっかりと書かれていました💡
への
なるほど!
ありがとうございます!
参考になります♡