コメント

ナー
分かります!私も夕飯はほとんど食べれません💦でもすぐお腹すいて辛いです😓
この時期胃の圧迫で胸焼けとかなりやすいらしいので、そのせいかなーと思ってます😭
朝昼食べても大丈夫なのは、まだ胃にゆとりがあるからなのかなって思ってます😅
私の場合は昼から雲行き怪しいですが…
でもポジティブに考えると、体重増加がストップしてくれたので、良しとしてます😂笑
ナー
分かります!私も夕飯はほとんど食べれません💦でもすぐお腹すいて辛いです😓
この時期胃の圧迫で胸焼けとかなりやすいらしいので、そのせいかなーと思ってます😭
朝昼食べても大丈夫なのは、まだ胃にゆとりがあるからなのかなって思ってます😅
私の場合は昼から雲行き怪しいですが…
でもポジティブに考えると、体重増加がストップしてくれたので、良しとしてます😂笑
「症状」に関する質問
産後の不正脈、病院の選び方について 産後1年経ちますが、不正脈が半年前から出ているようです。ちなみに自覚症状はほぼありません。 病院を選ぶ際、内科・循環器内科、みたいなところか、 循環器内科専門のところか、…
1歳になったばかりです。最近熱を出していた日が多く、しばらく保育園には行っていません。 熱や風邪症状が落ち着いて数日、夜中というか3〜4時ごろに急に起きて、 目をつむったまま、泣き続けるようになりました。 何を…
7w4dです😭 食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い 胃が痛すぎて薬を処方してもらいました 初期は薬を飲まない方がいいと聞きましたが病院の先生は特に影響はないから我慢するくらいなら飲んだ方がいいよと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
なるほど!
胃の容量の問題なんですかね😧😧
結構キリキリと痛いので早く収まってくれればと思うのですが、もしかしたらこれが後期つわりの始まりなのかもと思ってビクビクしてます(>_<)
ナー
それも大いにありえますね😭💦
私も今吐き気と胃のムカムカと戦ってます😓
後期つわりは嫌ですよね😭😭
なみ
後期つわりは初期の頃のつわりと同じ感じなんですか?(>_<)
初期の頃が食べ物もほとんど食べれなく吐いていたのでまた同じようになると恐怖でしかないです😢😢
ナー
人によるかとは思いますが、私は初期のつわりよりは全然軽いです!
初期は空腹で吐き気がひどく、食べても飲んでも吐いていましたが、今は空腹による吐き気はありません!
あとは一日中ムカムカ気持ち悪くて動けないってことも後期はないです!日中は元気です!
でも1人目の時は、後期のつわりでも空腹で吐いて、食べても吐いてでした…💦
あと私は、胎動によるお腹の揺れ?ですら吐き気につながっています…
なみ
毎回違う感じなんですね!
私も今のところは初期の頃よりましですが、コレからどうなるかなーって感じです😓
さっき白湯飲んで少し良くなったのですが、また痛くなってきて横になってます(>_<)
ナー
そこまで初期のようにひどくなる人は少ないと思うので、このままで落ち着いて行ってくれればいいですね😣
なんだかどの態勢もだるくて落ち着かないですよね💦
水分たくさん摂ると少しマシな気がしますよ!
なみ
それなら少し安心なのですが、、(>_<)
私も落ち着かないです。
明日も白湯飲んで胃も身体もゆっくり休めたいと思います(>_<)!
ナー
お互いあと3ヶ月くらい、頑張りましょうっ😣💪
なみ
そうですね!!お互い頑張りましょう😋👍