サプリ・健康 産後の不正脈、病院の選び方について産後1年経ちますが、不正脈が半年前… 産後の不正脈、病院の選び方について 産後1年経ちますが、不正脈が半年前から出ているようです。ちなみに自覚症状はほぼありません。 病院を選ぶ際、内科・循環器内科、みたいなところか、 循環器内科専門のところか、どちらが良いでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 循環器科ですね!エコーやCTなどあるところだと尚良いと思います☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 やはり、専門医が良いのですね! 近くの内科・循環器内科で一度見てもらったのですが、大丈夫かなあ、、、と心配になり💦近くで探してみたいと思います✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、専門医が良いのですね!
近くの内科・循環器内科で一度見てもらったのですが、大丈夫かなあ、、、と心配になり💦近くで探してみたいと思います✨