※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
妊娠・出産

仕事終わったらものすごい睡魔と疲労感がすごいです。帰宅して夕食つくるのが憂鬱なくらいみなさんはこんな経験ありますか😥

仕事終わったらものすごい睡魔と疲労感がすごいです。帰宅して夕食つくるのが憂鬱なくらい
みなさんはこんな経験ありますか😥

コメント

ママ

妊婦さんじゃないけど、平気であります💦妊娠さんは更に大変ですよね😭😭お仕事お疲れ様です😭💓

• めぐみ

めぐみ

やはり眠いと辛いですよね😥

• 7月7日
しの

妊娠中はずーっと眠かったです。
ぐったり・・・という感じで、夫に出来合い買ってきてもらうこと多かったです!

• めぐみ

めぐみ

わたしもすごく眠くて😭
    なるべく外食やなくて作ろうとしますが帰ったらくたくたで😥
    できあい買うのもありですね🤔

• 7月7日
ハロまま

ありましたよ~
妊婦の時は帰って寝てからじゃないとご飯も作れなかったし、作る時の湯気や匂いが辛くて気持ち悪かったし😭
なのでチンで出来るものよくしてました😭🎵
今は無理しないで初期は食べれるもの食べたらいいし、旦那にも弁当でいいんだから!って言ったら怒られるかな😂
でも手を抜きながらが頑張って下さい☺️❗️

• めぐみ

めぐみ

ほんと眠くて辛いです😭
    旦那さんには悪いけど弁当の時もありにします😥

• 7月7日
  • ハロまま

ハロまま

体に正直に向き合っていいと思いますよ☺️❗️
    赤ちゃんを育ててるんですから無理しないで下さい🎵
    旦那さんにも上手に言って家事など手伝って貰うといいと思いますよ😌🌸

• 7月7日
  • めぐみ

めぐみ

はい(^^)初めての妊娠なので戸惑いだらけですが旦那さんと助け合います😳

• 7月7日
  • ハロまま

ハロまま

旦那さん今から上手に使って下さいね笑
    応援しています!

• 7月7日
ひまわり

妊娠初期の頃ほとんどそんな感じでしたよ!!!最初自分が怠けてるように感じましたが、安定期に入ると動けるようになってきました。
出来ることなら甘えてゆっくり過ごして下さいね!

• めぐみ

めぐみ

そうなんですね、
    自分でもしっかりしようと思いますが体がついていかず💀
    甘えることも大事ですね!

• 7月7日
 よよ

私もすごく眠たかったです😵妊娠前は睡眠時間短くても大丈夫だったのに💦ご飯作るのも体力使うので惣菜買ったりして楽出来るときは楽してくださいね😄

• めぐみ

めぐみ

みなさん惣菜を利用してるんですね、
    毎回買うのもったいないと思ってました😥
    参考にします(^^)ありがとうございます☺♡

• 7月7日
あゆっぺ

まだ妊娠と気付かない頃、すごく眠いし怠いし、仕事もプライベートも忙しい時期だったので、疲れがたまってるんだろうと思ってましたが、多分妊娠のせいだったんだと思います😅

• めぐみ

めぐみ

わたしもです!妊娠まえから眠いとずっと思ってました。
    疲れから来てると思いましたが妊娠が発覚しさらに睡魔に襲われてます😭

• 7月7日