あーー仕事やっちまった。入力ミスあって連絡来たよ💔復帰して2週間全然起動にのれない😢以前じゃ考えられないミスだ…
あーー仕事やっちまった。
入力ミスあって連絡来たよ💔
復帰して2週間全然起動にのれない😢
以前じゃ考えられないミスだ…
- MII(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
沙樹
私も娘9ヶ月か仕事して、1歳9ヶ月やめましが、ミスがあったりして迷惑かけました、前ならなかった思いました、娘産む前ならなかったなって考えました
あーー仕事やっちまった。
入力ミスあって連絡来たよ💔
復帰して2週間全然起動にのれない😢
以前じゃ考えられないミスだ…
沙樹
私も娘9ヶ月か仕事して、1歳9ヶ月やめましが、ミスがあったりして迷惑かけました、前ならなかった思いました、娘産む前ならなかったなって考えました
「復帰」に関する質問
両親の対応、なーんか納得いかないので聞いてください。 子どもがいて、スライドドアの車が必要になるかもね。と夫婦で話していました。 でも欲しい車ないし、育休でお金もないので復帰してから買おうと話していました。…
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
お仕事人気の質問ランキング
MII
今一集中できないと言うか、起動にのれない…
たった一年の休みなのに…
昔はあんなに確認もしていたのに、確認したつもりになってる…
沙樹
本当に私もそうでした、気持ちわかります、一年でも仕事してないと鈍りますよ、だんだん良くなりますよ
MII
金曜日は保育園も18時までと知らず18:10に迎え行ったら娘しか残っていなかった…
なんかついてない1日でした😢
沙樹
そうだったです、そんな事ありますよ、娘さんわかってくれます、お互い頑張りましょう、子供成長していきましょう
MII
ありがとうございました☺️
沙樹
いいえ、お互いに頑張りましょう