妊娠・出産 生理が3日遅れてきて、生理痛があったため病院で処方された薬を飲んだ。生理が3日で終わったが、早い終わり方が不正出血なのかどうかわからない。経験のある方、教えてください。 生理予定日から3日遅れで生理が来ました。 いつも通り生理痛もあったりしたので 病院で処方された痛み止めと胃薬を飲みました。 ですが3日目で生理が終わりそなんですが ただ単に終わるのが早いのか不正出血なのか わかりません。 経験ある方教えてくれませんか? 文章力無くてすみません💦 カテゴリが違うかったらすみません! 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 病院 胃薬 不正出血 生理予定日 さえぽん コメント ☆まめお☆ 1日目と2日目の量はどうでしたか? 私は、ほとんど3日で終わります✨ 今、婦人科に月1で通っていますが先生からは『問題ないよ~』と言われています🙌 7月7日 さえぽん お返事ありがとうございます😊 めちゃくちゃ量が多くて いつもなら1週間は続きます。 7月7日 ☆まめお☆ 1日目2日目に、ある程度出血があれば大丈夫ですよ😉 私もある日を境に短くなりましたが、短いのも楽ですよ🙌 7月7日 さえぽん わかりました! ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえぽん
お返事ありがとうございます😊
めちゃくちゃ量が多くて
いつもなら1週間は続きます。
☆まめお☆
1日目2日目に、ある程度出血があれば大丈夫ですよ😉
私もある日を境に短くなりましたが、短いのも楽ですよ🙌