妊娠・出産 現在妊娠12週、もうすぐ13週になるところです。1人めのときはなかった腹… こんにちは。 現在妊娠12週、もうすぐ13週になるところです。 1人めのときはなかった腹痛があり、ちょっと茶オリが出ています。 みなさんだったらどれくらいで受診を考えますか? ちなみに次の受診は5日後です。 鮮血ではないので、待つべきか悩んでます。 出血がなくても切迫流産ってありえますよね…? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 3 妊娠12週目 妊娠13週目 妊娠 鮮血 ちゃき(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も腹痛はなかったのですが茶オリからの鮮血が出てすぐ診察してもらい、切迫流産で自宅安静となりました(;o;) 少しでも不安があれば受診したほうがいいですよ〜 7月7日 ちゃき ありがとうございます! 病院に連絡してみます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
ありがとうございます!
病院に連絡してみます。