コメント

退会ユーザー
茶おりならありました。
いちお連絡してみたらどうですか?何かあってからじゃ遅いですよ😅
退会ユーザー
茶おりならありました。
いちお連絡してみたらどうですか?何かあってからじゃ遅いですよ😅
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中の美容院について 妊娠中期に入り体調も安定してきた為ヘアカラーを考えております。 ブリーチ1回とカラーをしようと思うのですがあまり良くないでしょうか?匂いが影響することなどありますか?
妊娠中期の体重管理について 21w6dの妊婦です。まだ中期なのに息を吸うだけで体重増えます。 毎日仕事終わりに5000歩以上ウォーキングし、夜は米なしサラダ中心生活なのに、毎日少しずつ体重が増え、21週なのに妊娠前から…
妊娠中期から、体重増加防止の為に 夜ご飯を炭水化物抜いて 汁物とサラダとおかずだけにしてたけど この1週間夜ご飯も普通に炭水化物食べただけで 1週間で4キロ近くも増えてて衝撃、、、 妊娠後期の体重増加やっぱエグい😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょぺ
ありがとうございます。
ちなみに茶オリはどのくらい続きましたか?💦
退会ユーザー
2日3日続きました😔
自分も心配だったんで病院いって内診もされて薬入れてもらい収まりましたよ❗️
りょぺ
ありがとうございます。
お薬入れられたってことは子宮外からの出血だったんですかね、、
今のとこ、鮮血がポタポタだったり、痛みがあったりしたときに連絡くださいと言われているので様子見てみます😣