妊活 今日は結婚1年記念日という事で2人で水天宮に行き子宝祈願してきました… 今日は結婚1年記念日という事で2人で水天宮に行き子宝祈願してきました!!短冊にも願い事してきたし❤︎ そして明日排卵予定日なので今日仲良し予定!! 皆さんも頑張りましょう!! 排卵検査薬反応してくれますように( ´ ▽ ` ) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 仲良し 結婚 水天宮 ひかる コメント 退会ユーザー 私も水天宮様の御守りもっています♡ 今日生理予定日ですがくる気配はありません♪ お互いに頑張りましょう!! 7月7日 ひかる 本当ですか? きてくれてると良いですね( ^ω^ ) 私は今期頑張りたいです! 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
本当ですか?
きてくれてると良いですね( ^ω^ )
私は今期頑張りたいです!