妊娠・出産 生理痛のような痛みがありますが、前駆陣痛でしょうか?お腹の張りはなく、痛みだけです。同じ経験の方いますか? 最近生理痛のような痛みがあるんですが 前駆陣痛なんでしょうか?(*_*) 1日に1回か2回しかないんですが、 お腹の張りは全くなく、痛みだけです! 同じような方いますか? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り あんこもち(9歳) コメント みちゃむ めちゃくちゃ早い方は8ヶ月から前駆陣痛があるらしいです! 私は9ヶ月に入ってすぐ前駆陣痛がありましたが、最初の頃は1日1回くらい軽い生理痛みたいな痛みがあるのみでしたよ( ⊙‿⊙) 11月24日 あんこもち そうなんですか!!∑(゚Д゚) 私もつい昨日からです! 前駆陣痛って痛みだけで張りはないんですか?(*_*) 私も軽い生理痛みたいな痛みです! 11月24日 みちゃむ いろいろみたいですよ( •̀∀•́ )✧ チクチクした痛みの方もいれば、生理痛みたいな痛みの方もいたり、痛みというよりは張りで前駆陣痛を感じたりと、、、 ちなみに私の場合は、35w入ってからは前駆陣痛の痛みなども変わってきて、生理痛みたいな痛みも強くなって、お腹の張りとともに痛みもなるようになりました( •ω•ฅ) 11月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこもち
そうなんですか!!∑(゚Д゚)
私もつい昨日からです!
前駆陣痛って痛みだけで張りはないんですか?(*_*)
私も軽い生理痛みたいな痛みです!
みちゃむ
いろいろみたいですよ( •̀∀•́ )✧
チクチクした痛みの方もいれば、生理痛みたいな痛みの方もいたり、痛みというよりは張りで前駆陣痛を感じたりと、、、
ちなみに私の場合は、35w入ってからは前駆陣痛の痛みなども変わってきて、生理痛みたいな痛みも強くなって、お腹の張りとともに痛みもなるようになりました( •ω•ฅ)