退会ユーザー
気づいたら勝手に寝てますよー!
抱っこで寝かしつけは生まれた時からしたことないです!

ぴょん
たまに抱っこで寝ますが、大体気づいたら勝手に1人で寝てます😴

ちょめ
上の子の時は抱っこして寝かしつけてました!
勝手に寝るなんて事は無かったです(;_;)
だから昼寝させるたびに抱っこで大変でした!

かりん
うちは、夜は暗くすれば勝手に寝るのですが、朝寝と昼寝は最近おんぶでしか寝ません😅
退会ユーザー
気づいたら勝手に寝てますよー!
抱っこで寝かしつけは生まれた時からしたことないです!
ぴょん
たまに抱っこで寝ますが、大体気づいたら勝手に1人で寝てます😴
ちょめ
上の子の時は抱っこして寝かしつけてました!
勝手に寝るなんて事は無かったです(;_;)
だから昼寝させるたびに抱っこで大変でした!
かりん
うちは、夜は暗くすれば勝手に寝るのですが、朝寝と昼寝は最近おんぶでしか寝ません😅
「寝かしつけ」に関する質問
ただの愚痴です。 最近よく夫にイライラして嫌な態度をとってしまいます。 イライラを出さないようにするにはどうしたら良いのでしょうか…。 子どもが生まれる前は夫とほとんど喧嘩したことがなく、尊敬していて大好きで…
スワドル卒業がきつすぎる😭 全然寝ないし置いたらすぐ起きます、、 夜中のミルクでそのまま寝るのもなく毎回寝かしつけして置けても30分とかだし、夜中に1時間起きたままの状態が1回あります🙃 おしゃぶりも拒否です🥲
電話に出ない相手に、何回くらい着信を残しますか? 主婦の私と、今日大事な用が午後から控えていた夫。 私は11時から久しぶりの美容院へ。 以前寝て携帯落とした事があるので、携帯は座席の鏡の前に。 ちょうど施…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント