旦那から子供より先に寝ることを責められ、うつ状態で薬を飲んでいる自分の状況を理解してもらえないことに悩んでいます。離婚の可能性もあり、今後の対応について不安を感じています。
子供より先に寝るかよ、普通。
離婚を目の前にして旦那に言われました。
母だって疲れてます。
私はうつ状態で、薬を処方してもらっていて
寝る前にのむ薬が多いです。
うつを理解してくれない旦那に言われました。
確かに子供より先に寝てしまうことは多いです。
ですが、寝室は至って普通で危険なものもない
部屋からはまだ自分で開けて出ることも出来ません。
ベッドではないため落ちるなどの心配もありません。
離婚してこれから一人で、子供より先に寝て何かあったらどうするだと怒鳴られました。
反省しています。
先に寝てしまうことが多いのも事実です。
ですが、寝室別で22時から毎日通話しながらゲームしてる人に言われたくありません。
夜中子供が吐いても知らんかったで終わり。
鼻血だしても知らんかったで済む。
その対応は今まで全て私一人でやってきました。
先に寝ちゃうことでそこまで怒られないといけないのかわかりません。
離婚後は寝かしつけを終わらせてから薬を飲もうと思ってます。
そんなに私悪いことしてるんでしょうか…
愚痴とそこまで悪いことしているのか不安になり投稿させていただきました
- まい(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
え..私ならゲーム優先のやつにそんな事言われたら、ブチ切れて離婚決めてどう復讐してやろうか考えちゃいます。
私も子供が2歳の危ない時期、疲れて気絶するように先に寝てしまうことありましたよ💦何事もなくて良かったですが、危険すぎるんですが、体はひとつしかないのでどうしようも無かったですね🥲
正直口悪くて申し訳ないんですが、旦那さんがゴミすぎるだけで、何も悪くないですよ。早く捨てれますように🙏
はじめてのママリ🔰
これから1人でっていうのも、お子さんを押し付ける気ですかね..?養育費は払う気あるんですかね?離婚する前にお金は沢山貰っておいてくださいね