たけのこ
タクシーで帰れるならタクシーで帰って病院に行った方が良いと思いますよ。
座薬があるならその場しのぎになりますが座薬刺したりできますけどね……
39度超えてるならすぐにでも病院行くべきです。

ぴーちゃん
タクシーで病院行けませんか??

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます!!
無事あの後すぐ帰ってきて
自宅に1回帰ってかかりつけに
行けました!
回答ありがとうございました!!☺️✨
たけのこ
タクシーで帰れるならタクシーで帰って病院に行った方が良いと思いますよ。
座薬があるならその場しのぎになりますが座薬刺したりできますけどね……
39度超えてるならすぐにでも病院行くべきです。
ぴーちゃん
タクシーで病院行けませんか??
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます!!
無事あの後すぐ帰ってきて
自宅に1回帰ってかかりつけに
行けました!
回答ありがとうございました!!☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします💦 4歳7ヶ月の息子が夕方から発熱現在38.7度 家には食料があるのはあるんですが発熱の子に食べさすものは今なくて また、車も旦那がつり出掛けてる最中でありません。 私の親も少し遠くに住んでいて足も…
断乳、卒乳について。 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります。 現在離乳食3回(米90〜100g、おかず25g、汁物50ml、デザートにヨーグルトや果物25g)毎回完食してくれます。 完母ですが、1歳の職場復帰を見据えてで徐々に…
皆さんアドバイス下さい🙇♀️ 金銭的な面でベビーカーを買えず、お下がりでいただいた抱っこ紐を使って今まできました。 (まだ抱っこが大半なのですが、10kgちかくなってきて最近は抱っこ紐でもしんどいです。) 生後3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント