コメント
退会ユーザー
分かります。私は今日が生理予定日です。
3131さんと私のところに赤ちゃんきてくれますように☆
あーゆう
同じくです😭
次の月曜か火曜あたりが生理予定日ですが、すでにトイレ行く度ハラハラしてます(^^;;
-
ぬれおかき
回答ありがとうございます。
すごいドキドキしますよね(><)
お互い赤ちゃんきてくれてますように…⭐️⭐️- 7月7日
退会ユーザー
分かります。私は今日が生理予定日です。
3131さんと私のところに赤ちゃんきてくれますように☆
あーゆう
同じくです😭
次の月曜か火曜あたりが生理予定日ですが、すでにトイレ行く度ハラハラしてます(^^;;
ぬれおかき
すごいドキドキしますよね(><)
お互い赤ちゃんきてくれてますように…⭐️⭐️
「生理予定日」に関する質問
予想外の妊娠経験ある方お願いします🤲🏻 予想外の3人目でおろした方でその後妊娠された方はいますか? 今2人の子どもがいて、 昨年3人目になる子を迎えましたが 元々3人目は考えておらず、 私も転職したばかりでお休みす…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊活中の27歳。 2/2排卵予定日(ルナルナ)で卵胞チェックをしたら「これから育ちそうな卵胞がない、黄体見えない今回は無排卵かもしれない」と言われました。1/31タイミングとりました。ネットで調べると排卵直後は卵胞…
妊活人気の質問ランキング
ぬれおかき
お互いドキドキですね(T_T)♥
きてくれますように…😣💕💕