コメント

maaaa❁
内診になると思います!
しばらくは子宮頚管の長さをチェックされると思うので!
私も20週で子宮頚管短めと言われ、そこから1ヶ月内診で経過観察されました。
maaaa❁
内診になると思います!
しばらくは子宮頚管の長さをチェックされると思うので!
私も20週で子宮頚管短めと言われ、そこから1ヶ月内診で経過観察されました。
「検診」に関する質問
連休明けから保育園の慣らしが始まる11ヶ月の男の子です。 5ヶ月から始めた離乳食は全く食べず、乳児検診でアドバイスいただいたことを実践したり、図書館の本を読み漁り、市の栄養相談や保健指導にも全て参加しました。…
2歳9ヶ月前後 皆さんの子はお出かけ行っても癇癪とか特に起こさずご機嫌で過ごしていますか? ずっと悩んでます 怒るポイントが多くて娘がずっと怒っている気がします 今日は雨だったのでショッピングモールへ行きまし…
間も無く1歳になる息子ですが、お座りをしません。 つかまり立ちとハイハイはついこの間するようになりましたが、座らせてみてもグラグラし自分でするような気配もないです。 市の保健センターで10ヶ月検診後の電話がきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
お返事ありがとうございます😭✨助かります😭❤️しばらく内診続くと考えておいたほうがよさそうですね!🤔✨