妊娠・出産 前回22週の時に内診してもらったところ子宮頸管が短めで[切迫早産気味… 前回22週の時に内診してもらったところ子宮頸管が短めで[切迫早産気味]となったのですが、その場合次の検診でも自然と内診されるものですか?🤔✨ もし内診台に乗るならスカートで行きたいなーと思っていまして😅 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 妊娠22週目 切迫早産 内診 検診 りー(6歳, 8歳) コメント maaaa❁ 内診になると思います! しばらくは子宮頚管の長さをチェックされると思うので! 私も20週で子宮頚管短めと言われ、そこから1ヶ月内診で経過観察されました。 7月7日 りー お返事ありがとうございます😭✨助かります😭❤️しばらく内診続くと考えておいたほうがよさそうですね!🤔✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事ありがとうございます😭✨助かります😭❤️しばらく内診続くと考えておいたほうがよさそうですね!🤔✨