コメント

みにおん
よくあります!ブロックして、ブロックリストの中から編集を押して削除までした方がいいですよ!

とらきち☆
よくあります❗
報告する!みたいなの押してブロックしてます😃
みにおん
よくあります!ブロックして、ブロックリストの中から編集を押して削除までした方がいいですよ!
とらきち☆
よくあります❗
報告する!みたいなの押してブロックしてます😃
「LINE」に関する質問
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
マタニティハイってどんな感じですか? 昔からの友達4人のLINEグループがあるんですけど、性別や妊娠経過について聞かれるので答えてますが マタニティハイって思われるでしょうか。。 友達はみんな子持ちで、私だけが少…
旦那から昨年12月に離婚を言われ、子供も小さく保育園に入って間もなかったのでアパートを出るタイミング⁇がわからず真冬に、引っ越す気ある?と言われ追い出されるように3月入ってすぐ実家に戻りました。 公正証書も作り…
その他の疑問人気の質問ランキング
たま
そうなんですね💦突然夜中にきててビックリしました
ありがとうございます❗😀