コメント

しろ
反応します。
特にフライングで反応したのにその後遅れて生理が来て化学流産に気づくというパターンが多いです。

退会ユーザー
反応した後、出血して、反応がだんだん薄くなっていきます。
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
なるほどです😯😯- 7月7日

芦屋
反応します!
私もフライングでしたが陽性反応が出て喜んでいましたが、化学流産でした( ; _ ; )
-
ひーまま
どんどん薄くなりましたか?😭- 7月7日
-
芦屋
2回目にはほぼ線が見えなかったです(><)
- 7月7日
-
ひーまま
私も見えなくなっちゃいそうです😔あんまり期待しすぎず、穏やかに過ごします😢😢😢
- 7月7日
-
芦屋
不安になってる時は赤ちゃんが来てくれないと聞いた事があるのでなるべく余裕持てるようにお互い頑張りましょう✨
- 7月7日
ひーまま
なるほどです!生理が来なければ線が薄くても大丈夫なんですかね?💦
しろ
妊娠が継続されると線がどんどん濃くなります。
フライングをして反応したんでしょうか?
ひーまま
そうなんですけど、濃くならなくて😱😱😱😱あまり期待できないかもですね😭
しろ
検査薬使ったのは一回ですか?
ひーまま
高温期9日目くらいから、ラッキーテストとチェックワン、ドゥーテストと毎日バラバラに検査してしまって濃さを比べにくくて😱😱😱でも比較的全部薄めだったので心配で💦💦
しろ
できたら同じものに統一した方が良いですね!
9日目から使って何日目まで使ってますか?
ひーまま
やっぱりそうですよね🤣🤣
今日で高温期12日目です!でも終了線よりぜんぜん薄くて...💧
しろ
そうなんですね。妊娠したときに出るホルモンは着床した時点から出ています。しかし微量です。
一気に量が増えるのは生理予定日(高温期14日目あたり)からなのでもしかしたらあと数日で濃くなるかもしれません!
わたしは生理予定日から2日に1回使ってどんどん濃くなっていきました!
ひーまま
なるほど!!そうなんですか👀ならまだ望みがなくはないかもですね🤔私も2日おきくらいに検査薬してみます!!◎ありがとうございます♡少し希望が持てました✨