おかわり姫
陣痛全くない人いるみたいですね
いきむタイミングがわからなくて大変だったって言ってました。
ゆなるも
私も1人目が全く同じ状況でした!
いつ陣痛来てもおかしくないと言われていたのに全く陣痛が来ず😭
結局、予定日から4日後の健診で子供が大きい事もあって誘発して出産しました(笑)
おかわり姫
陣痛全くない人いるみたいですね
いきむタイミングがわからなくて大変だったって言ってました。
ゆなるも
私も1人目が全く同じ状況でした!
いつ陣痛来てもおかしくないと言われていたのに全く陣痛が来ず😭
結局、予定日から4日後の健診で子供が大きい事もあって誘発して出産しました(笑)
「子宮口5センチ」に関する質問
子宮口5センチって耐えれますか?? 友人が生理痛が重くて6センチまで生理痛みたいだったと聞いて 人の生理痛の重みがわからないからあれなんですけど 生理痛があっても動けるし、1日目だけ仕事に支障出したくないので…
陣痛の痛みって人それぞれ強さは違いますか? それとも我慢強い人は痛みそんなに感じませんか? わたしは2日間微弱陣痛で夜中は痛くて1時間に1度起きて 2日目は痛くて寝られないぐらいでした。 陣痛の感覚が7分ぐらいに…
6分間隔になり、病院に電話してきてくださいと言われ病院に来て子宮口5センチで張りも規則的に来てるけど痛みはまだ全然だねと言われたけどこれ陣痛治ったりしないですかね?同じような方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント