コメント
ぁべ仔
今は辞めましたが一人目妊娠中にアリスではたらいてました
子供だけで撮影されるお客様居ましたよー
料金はセット料金だと35000円~
商品がバラで購入すると撮影料プラス商品代。最低でも一万~の方が多かったです。
セットだと着物1枚とドレス1枚をお子さんに選んでもらいます。
せっかくの記念なので、よかったらマタニティーと七五三一緒に撮られてはいかがでしょうか?
まだお腹は大きく無いですが、良い記念になると思います。店舗によりますがマタニティードレスも置いてますよー
はじめてのママリ🔰
子供だけにしましたよ!
うちはいつも写真しか買わないので
1万円前後です😊💡
-
あこ
子供だけで1万前後でもいけるんですね!
参考になりました💓ありがとうございます✨- 7月7日
so❤︎mam
先日撮りに行きました。
こどもだけのつもりだったんですけどせっかくなので、親子3人椅子に座ってかしこまった感じでなく、スナップ的な感じで撮ってもらいましたよ。だから親は普段着です。
わたしは、お参りしたときの写真と前撮りの写真を1冊のアルバムにしたいので、アリスではデータがたくさんになるような買い方しかしてないので、15ポーズで15000円くらいです。
-
あこ
データが沢山なるような撮り方いいですね!15ポーズでその金額なんですね!
参考なりました!ありがとうございます✨- 7月9日
ぁべ仔
ネットで見たらセット料金間違ってました。
詳しくは37.800円~でした。
あこ
料金見ていただきありがとうございます✨
子供だけの方もいらっしゃるんですね、
私もマタニティ撮りたいと思ってまして、お腹大きくなってからか、今回お願いしてもいいのかなって、思ってました✨
マタニティの洋服借りられるといいですね✨