子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になるんですがなかなか笑いません🥺この間100日お祝でスタ… もうすぐ4ヶ月になるんですがなかなか笑いません🥺 この間100日お祝でスタジオアリスで写真を撮ったのですがその時もお姉さん方が試行錯誤してくれて笑った写真が2.3枚あったくらいで💦自分の妹弟はもうこの頃笑ってたんだけどなぁとか心配になります😵💫 家でもオムツ外した時にフーってするとニヤッとしたりお風呂でニヤっとしたりするのですが声を出して笑うことはあんまりなくて😣気にしすぎなんですかね😭 アドバイスや助言よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ お風呂 スタジオアリス 写真 mmama(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月の頃に遅ればれながらスタジオでお宮参りの写真を撮りましたが、爆泣きで1枚も笑ってる写真ないです笑 4ヶ月からやっとちょっと増えてきて、6ヶ月でよく笑うようになりました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント