※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nao
妊娠・出産

お腹と腰が痛くて昨日病院に行ったけど、理由がわからない。湿布を処方されたけど、痛みは続く。心配です。

下っ腹と腰が痛いです。
昨日も痛くて病院受診したのですが…この時期にお腹が痛くなるわけないと言われてしまい…。出血がないのでまだそうゆう言い方しかされないんですかね!?
昨日は何故か腰に貼る湿布だけ処方されました…。
エコーでも問題がなくてこの処方ならいーですが…現に今もお腹痛いし…。なんかふにおちないです。。

コメント

かな

私もよく初期から後期にかけて下腹部が痛くなった時受診していました!
子宮が大きくなってるからそれが原因じゃないかな?としか言われなかったです😂
今は切迫早産で入院中です、、、
入院が決まった時この前大丈夫って言ったやん?って思ってしまいました😂
何かあってからでは遅いので出来るだけ安静にすることをオススメします😭
こっちはこの痛さは異常だ!って思って受診しているのに、なんも問題ありませんって言われたら心配になりますよね😔
もし痛いのが治らず気になるようでしたら他の病院で診察してもらうのも視野に入れてみてはいかがでしょうか😌

• Nao

Nao

ありがとうございます!!
    ゆっくり寝て過ごします。

• 7月7日