ココロ・悩み 朝起きるのが苦手です。最近起きたときにすごく憂鬱で気分が悪いのです… 朝起きるのが苦手です。最近起きたときにすごく憂鬱で気分が悪いのですが何なのでしょうか? 吐き気とかはありませんし妊娠もしてません。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 妊娠 憂鬱 トマト コメント リホ 体がだるいとか無気力などの症状があるなら自律神経失調症かもしれないです! 心療内科行くのおすすめします! 私がそうだったので… 7月7日 トマト あります。自律神経失調症になったこともあるので精神科で安定剤は頂いて飲んでるんですが^^;うまくストレスが発散できてないからかな😢経験踏まえてありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
あります。自律神経失調症になったこともあるので精神科で安定剤は頂いて飲んでるんですが^^;うまくストレスが発散できてないからかな😢経験踏まえてありがとうございます😊