妊活 ルティナス使用後に生理が来た経験ありますか?お腹痛や出血が続き、不安です。生理かどうかわからず心配です。 妊娠判定までにルティナス使って生理きた人いますか? 一昨日からお腹痛くて昨日血が少しでていてさっきルティナス使ったらアプリケーターに血がついてました。 お腹もだんだん痛くなり生理なんでしょうか?不安でルティナス使って生理来ちゃった人いますか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り アプリ 生理 妊娠 アディ コメント totoro 生理は来ませんでしたが、アプリケーターにピンク色のおりもの?ならついた事ありますよ❗️ 普段の生理の量なんですか⁉️ 7月7日 アディ コメントありがとうございます。 今の所は少しついてるだけですね。 アプリケーターに血わみずみずしい 血でした!お腹も生理痛みたいで 心配です。😭 7月7日 totoro 今は移植して何日目ですか⁉️ 7月7日 アディ 移植したのが先月の29日で 8日経ってますね! 月曜妊娠判定の日ですね👍🏻😭 7月7日 totoro bt8だと、妊娠初期状態の可能性もあると思いますよ😄 先月私も移植しましたが、なんの症状もなく陰性に終わりました❗️ 症状がある方が、着床はしてそうと思いますけどね😄 以前一度着床した時、bt7ぐらいから、生理痛のような腹痛と、生理前のような茶おりがずっと判定日まで続きました❗️ 私の場合は、残念ながらリセットしましたが、生理ような出血があっても無事妊娠された方もいるみたいですよ😄 判定日までは不安かもしれませんが、自信持って下さい😄 7月7日 アディ 妊娠初期だったら嬉しいですけどね!!😭普通に生理並みに血でてますよ😢 もう今はお腹の痛みはないんですけどね。 判定日まで不安ですが自身ないですか待ってみます😣👍🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アディ
コメントありがとうございます。
今の所は少しついてるだけですね。
アプリケーターに血わみずみずしい
血でした!お腹も生理痛みたいで
心配です。😭
totoro
今は移植して何日目ですか⁉️
アディ
移植したのが先月の29日で
8日経ってますね!
月曜妊娠判定の日ですね👍🏻😭
totoro
bt8だと、妊娠初期状態の可能性もあると思いますよ😄
先月私も移植しましたが、なんの症状もなく陰性に終わりました❗️
症状がある方が、着床はしてそうと思いますけどね😄
以前一度着床した時、bt7ぐらいから、生理痛のような腹痛と、生理前のような茶おりがずっと判定日まで続きました❗️
私の場合は、残念ながらリセットしましたが、生理ような出血があっても無事妊娠された方もいるみたいですよ😄
判定日までは不安かもしれませんが、自信持って下さい😄
アディ
妊娠初期だったら嬉しいですけどね!!😭普通に生理並みに血でてますよ😢
もう今はお腹の痛みはないんですけどね。
判定日まで不安ですが自身ないですか待ってみます😣👍🏻