弱音吐かせてくださいきのうより熱があり4時で40.4あります痙攣などがこ…
弱音吐かせてください
きのうより熱があり4時で40.4あります
痙攣などがこわかったので、以前もらっていた、座薬を使いました
元気はありますが、寝るとなると辛そうで泣いて寝れません
あと少しで小児科なのでがんばらなくてはと自分を励ましてるのですが
一晩中(18時から)看病してきて、辛くなってました
旦那さんは寝てるのでひとりでみてます
わたしも疲れてしまい4時20分からアンパンマンやピングー見せてます(;-;)
経口補水液は少し飲みましたが
鼻水くしゃみ熱が高いので心配です
お昼寝も辛くてできなくてきのうは15分寝れたかな、、くらいです(*_*)
- けーちゃん(4歳0ヶ月, 8歳)
わっちゃん
子どもの熱って辛いですよね。座薬入れても寝られないなら、母子ともに相当辛いですね。
ビデオ見ててくれるなら、それでいいと思います。私も看病してる時、眠すぎてビデオとか見せながら隣でうとうとしてました。
もう朝です!あとちょっとです!ちなみに旦那様はかわってくれないですか?
ひなまま1024
かわいそうになりますね…。お疲れ様です。今日はさすがにお昼寝すると思うので、ゆっくり二人でお昼寝してくださいね。旦那さんにうどんでも作ってもらって。最悪レトルトお粥で(笑)うちの子も咳落ち着かなくてぜーぜーいってて昨日セカンドオピニオンしたらなんと肺炎。やっと落ち着いてすやすや寝てます。
そろそろ旦那さん起こして小児科空くまで仮眠してもいいと思います。私なら起こします。
けーちゃん
あぁ…心が温まるような言葉をかけていただいて涙がでそうなくらい嬉しいです。
旦那さんも深夜2時まえに帰宅で寝たのは4時まえ
かわいそうかなとおもいいつも起こせません
ただ自分が辛くなるのはわかってるんですが、やっぱりいえなくて。。
気を遣いすぎかもですね
いつも帰りが遅いので朝も寝てるし(;-;)
あれから、あさいち病院にいき、風邪かなといわれシロップをだされました
お昼寝45分でした爪切りでおわり休めず( ノД`)…
はやくよくなってほしいです😣
けーちゃん
わっちゃんさんもひなままさんもありがとうございます(;-;)
ひなままさんのおこさんもはやく元気になりますよう願っています。
辛いときママリを、みていると
たくさん戦友が仲間がいるとおもうと心強くなれたり、嬉しかったり
こうやってつらいとき受け止めてもらえると涙がでるくらいこころに沁みます。
本当にありがとうございました
コメント