コメント
ひよこまめ
私の旦那も職人で現場作業です😭
やった分だけっていうのがつらいですよね…福利厚生もしっかりしてないですし😭😭
ひよこまめ
私の旦那も職人で現場作業です😭
やった分だけっていうのがつらいですよね…福利厚生もしっかりしてないですし😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
朝から下ネタすみません🙇♀️ (下ネタ大丈夫な方お付き合いください笑) どなたか誘い方を可愛くする方法教えてください笑 昨日彼氏が会社の人達と下ネタを話していたらしく 帰宅して直ぐに話の内容を彼氏から聞きました…
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごん
本当にその通りです!
それにガールズバーやキャバクラ等に誘ってくる人も多いらしくて赤字続きです😭
ひよこまめ
そうなんですよね!!!😭😭
職人さんどんだけキャバ行くの?!っていうくらい行きますよね!!!本当にどうかしてます🙄!!
ごん
やっぱりどこの職人さんも同じなんですね😂😂
旦那は俺は行ってないって言いつつお金の減りが早いので絶対行ってるし女の子からLINEも来てるしでちょっと状況考えてもらいたいです😂
ひよこまめ
ごんさん優しいですね😭😭
私なら嬢の子と連絡先なんて交換してきたら大喧嘩です😭
ごん
私も喧嘩になったことあります(笑)
それで全員お店の子はブロック削除するって約束なのに非表示にして連絡取ってたので勝手にブロック削除したこともあります😂😂
多分私の方がやってる事だいぶえげつないです(笑)
ひよこまめ
そんなことないですよ!!
私はいつも夜中たたき起こしてました😂!付き合って1年になる前にキャバ嬢好きになったって言われて別れ告げられたことあります😂
ごん
え!!そんなことがあるなら余計心配になっちゃいますよね😭
不安すぎて終電を過ぎたら鬼電しまくります😂
ひよこまめ
そうなんですよ!😭
子ども産まれてからはなるべく行かないようにしてもらってます😭
まだ、親方などの立場ではないので接待で行かなければならないという感じではないので😭ですがこれから親方なんかになったら接待で沢山行くのかな…なんて考えたら心折れそうです😂
ごん
それが一番ですね😭💦
たしかにそんな事があれば私も心折れてると思います😂😂
どうにか環境を変えたいですよね😢