※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

本日の検診で女の子と言われましたが、後から男の子に変わることはありますか?

性別についてなのですが本日検診で診てもらったら
今現在は女の子!シンボルが隠れてたりすることもあるからあくまで女の子の可能性が高い!って言われたのですが
ここまでおまたの線が見えていても男の子に変わったって方いますか??💦

コメント

ちゃんみく

私は産まれる1ヶ月前まで女の子と言われてましたが結果男の子でした笑

ここまで線がハッキリしているのであれば女の子では??(*´`)

• らら

らら

その時は赤ちゃんどんなふうにエコーにうつっていたのでしょうか??😭

そうですかね…私はどちらでも良かったのですが旦那が大喜びしていてのちのち男の子だったってなったら何だか早く性別を教えてしまって申し訳ないなって思ってきて😭💦

• 7月7日
  • ちゃんみく

ちゃんみく

ほとんどのエコー写真はお股を隠していましたよ( º_º )

さやかさんのエコーを見る限りタマタマも無さそうなので女の子で間違いは無いと思いますが(∩´﹏`∩)

• 7月7日
はじめてのママリ

うち2人とも女の子ですので見慣れたエコーだなと思いました☺️
女の子だと思いますよ〜💕