※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
家族・旦那

旦那さんからプレゼントをもらいました今月は私の誕生日ですなんと2つも…

旦那さんからプレゼントをもらいました
今月は私の誕生日です
なんと2つも!
1つはお風呂セット。肌が弱いこともあって、ずーっと悩んでいたのですが柔らかいボディブラシなどが入った可愛いものでした。
2つ目はオルゴール付きの電灯
枕元に置くようなものですが、私にとっては高価なものでした😭それなのに可愛いBABYと書いたお人形さんのついた電灯をプレゼントしてもらったので、今日はずーっと聴いています。

そこで、毎日体調ばかり崩して荷解きもなかなか終わらないことを謝りました。だけど、頑張ってるよ!だけど褒めすぎると図に乗りそうだから笑笑
って言われました。

親からもほとんど誕生日なんて祝ってもらえてなかったから、今年はとても思い出に残るものでした(*^^*)なんだか温かい気持ちです

コメント

はるか

お誕生日おめでとうございます😊
素敵な旦那さんですね!♡
羨ましいです😂💓

• れいな

れいな

ありがとうございます😭
    最初はあれやってこれやっての人だったからなんて奴だ!って思ってたんですけど、見てくれてたんだって今になって感謝の気持ちでいっぱいです(・_・、)

• 7月7日

お誕生日おめでとうございます🎂✨

• れいな

れいな

ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 7月7日
y.

とってもステキな旦那さんですね❤️
きっと、ママが幸せな気分だと、お腹の中の赤ちゃんもとっても幸せな気分だと思います♡

お誕生日おめでとうございます♡

• れいな

れいな

ありがとうございます(*^^*)
    そうですよね!赤ちゃんにも幸せでいて欲しいです💛

ありがとうございます!!

• 7月7日