※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
その他の疑問

友達とはなすことがつきます。子供うまれてから余計ネタがなく、ひたす…

友達とはなすことがつきます。。子供うまれてから余計ネタがなく、ひたすら喋ってくれる友達もなかなかいないので話が弾まず、、仲良かった友達でも遊ぶのですがあんまり楽しめません😥😥みなさんどうしてますか?

コメント

RenMama❤︎

私はママ友を作りました!
普通に仲いいことも遊びます!

ママリ

いつも時間足りねえ!!って帰るくらい話は尽きない感じですが大した話はしてないと思います💦
テレビのはなしだったり、子供の話だったり、そこら辺にあるお店の商品の話だったり、旦那の話だったり...?

いつの間にか友達の相談に乗ってることもおおいですが。最近どう?から話が広がる感じです。
お茶して、お散歩して、またお茶してみたいな。

ゆうか

わたしも最近話が弾む友達としか会わなくなりました('・_・`)ほとんど子持ちです。やっぱ同じ環境にいる友達とだと会話は弾みますねぇσ(・_・)

共通の友達の話題とか、
ニュースなどの時事ネタとか、
美容とか、料理とか、節約や運用とか、子育てとか、旅行とか、地元に新しい店ができたとか、
なんだかんだ色々話してます。

お友達はまだ独身だったり、お子さんいらっしゃらないんですかね?🤔

それまで仲が良くても環境が変われば興味のあることや話題も変わってきますよね、、最近私は友達と会う間隔を広げて、ママ友と会う回数増やしてます😅