その他の疑問 ちょっとお下のことになるのですが…。妊娠した初期の頃や、妊娠したかな… ちょっとお下のことになるのですが…。 妊娠した初期の頃や、妊娠したかな?どうかな?って時に、陰部が痒くなった方いますか? 1人目の時がそうだったんですけど、出産してから生理もきてないです。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 生理 出産 妊娠した まりりん(7歳) コメント yk3♡ はい! 一人目の時も二人目の時も痒くなりました! 7月6日 まりりん コメントありがとうございます😊 やっぱり痒くなったりするんですね! その時は、他にも妊娠してるかな?って思ったことありますか? 7月6日 yk3♡ 一人目の時は全然!かゆい〜って思ってただけでちょっとしてから妊娠発覚して検診の時に先生にかゆいでしょ〜カンジダ?だよ。って言われて。妊婦さんがなりやすいらしくて! 二人目の時は妊活してて妊娠発覚前に痒くなって、あ!妊婦がなりやすいって言ってたし妊娠したかもって思って産婦人科行ったら本当に妊娠してました! 7月7日 まりりん そうなんですね!1人目のときは生理がこなかったから妊娠したかも!って思って病院に行けたんですけど、今は生理もないし分かりにくくて…。でも、妊婦さんがなりやすいんだったら、可能性はありますよね!1回病院に行ってみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
コメントありがとうございます😊
やっぱり痒くなったりするんですね!
その時は、他にも妊娠してるかな?って思ったことありますか?
yk3♡
一人目の時は全然!かゆい〜って思ってただけでちょっとしてから妊娠発覚して検診の時に先生にかゆいでしょ〜カンジダ?だよ。って言われて。妊婦さんがなりやすいらしくて!
二人目の時は妊活してて妊娠発覚前に痒くなって、あ!妊婦がなりやすいって言ってたし妊娠したかもって思って産婦人科行ったら本当に妊娠してました!
まりりん
そうなんですね!1人目のときは生理がこなかったから妊娠したかも!って思って病院に行けたんですけど、今は生理もないし分かりにくくて…。でも、妊婦さんがなりやすいんだったら、可能性はありますよね!1回病院に行ってみます!