産婦人科・小児科 不正出血の可能性があります。病院を受診することをお勧めします。 生理予定日が7/4で昨日朝に 赤茶のうすい血が出て 生理かなっとおもって ナプキンつけたんですけど いくらも出ずその日の昼間に 確認したら真っ赤な血がついてて 普通の生理だとおもったんですが 今日の朝おきたら夜に変えた ナプキンにいくらも血がついてなくて 今日1日血の量が少ないし薄いです 不正出血でしょうか。病院いったほうがいいですか。また今日の夜中2-3時頃 猛烈な腹の痛みに襲われ お腹がくだってびちょびちょな うんちでゆるゆるなかんじでした。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 病院 不正出血 生理予定日 うんち ももこ コメント ぱーら まだ予定日からさほど経っていないのでもう少し待ってみてはどうですかね! まだ出血は続いてるんですか? 多分そろそろ生理くると思いますよ😊 7月7日 ももこ 今日の朝は全く出ておらず ピンクに近いうすい血が ちょこっとついてました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
今日の朝は全く出ておらず
ピンクに近いうすい血が
ちょこっとついてました。