その他の疑問 メルカリで18cmの片手鍋&フライパンのセットが売れたんですが、どうやっ… メルカリで18cmの片手鍋&フライパンのセットが売れたんですが、どうやって送るのが良いでしょうか❓🤔 最終更新:2018年7月6日 お気に入り パン メルカリ h_k❤︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 2mama ゆうパックはどうですか? 重さとかにもよりますが、宅急便より安いような気がします💦 7月6日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 言葉足らずですみません💦 梱包はどのようにしたら良いか迷ってまして😅 7月6日 2mama なるほど! プチプチでぐるぐる巻きでいいんじゃないですか?😆✨ 7月6日 h_k❤︎ ありがとうございます😊 そんな感じでいいんですね❗️ 初心者なもので…😅 明日100均一行ってきます❗️ 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
言葉足らずですみません💦
梱包はどのようにしたら良いか迷ってまして😅
2mama
なるほど!
プチプチでぐるぐる巻きでいいんじゃないですか?😆✨
h_k❤︎
ありがとうございます😊
そんな感じでいいんですね❗️
初心者なもので…😅
明日100均一行ってきます❗️