雑談・つぶやき 1歳9ヶ月の女の子を育てています。気になることがあります。お友達も同… 1歳9ヶ月の女の子を育てています。 気になることがあります。 お友達も同じ月齢の子をまだ授乳しています。その方は 喫煙者です。驚いて、話を聞くと、 喫煙しても1時間時間をあけたら大丈夫とのことですが、 本当にですか? えー💦💦っと、思いましたが😣心配で。。。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 3 授乳 月齢 女の子 喫煙 夫 友達 1歳9ヶ月 ととちゃん(8歳) コメント 🎀ミルクレープ🎀 えー💦 普通にダメですよね👍 産院では、タバコ吸ったら24時間あけて一回絞りきってからあげるように、習いましたけど、、^^; 子供、大丈夫でしょうか?💦 7月6日 ととちゃん 24時間ですか? その方は 1時間。。。と。 えー。大丈夫でしょうか😭😭😭 お子さん 心配😵😵😵 7月6日 🎀ミルクレープ🎀 私も喫煙者なんですけど、妊娠分かってから授乳終わるまで、一本も吸わずに我慢しました! そのときに、我慢はストレスになるから、どうしても吸いたくなったらオッケー!でも、、と、上に書いたことを言われました👍 1時間で、絞りもせずにそのままあげるんですかね?💦 たぶん、母乳、ヤニで茶色に変色してると思いますよ〜👍 子供が心配です、本当に‼️ 7月6日 ととちゃん ヤニの母乳。。。 最悪ですね😭😭😭💔 かわいそう💔💔💔💦 7月6日 🎀ミルクレープ🎀 タバコ吸ったあと、ニコチンが母乳に移動するんですけど、吸ったときの10倍にもなるんですよ💦 子供にタバコを一本吸わせてる状態です💦 どうにかした方がいいと思います^^; 7月6日 ととちゃん 全然大丈夫じゃないですね。 わたしは分からず、そうなんだー?って 流しましたが 後々、気になって💦💦💦 7月6日 🎀ミルクレープ🎀 ニコチンで脳の発達とかにも影響したり、キレやすい子になったりするみたいですよ💦 6歳くらいまでは突然死のリスクもあるので本当、子供のために!やめた方がいいと思います💦 私色々調べて怖いなーと思ったので(^◇^;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
24時間ですか?
その方は
1時間。。。と。
えー。大丈夫でしょうか😭😭😭
お子さん
心配😵😵😵
🎀ミルクレープ🎀
私も喫煙者なんですけど、妊娠分かってから授乳終わるまで、一本も吸わずに我慢しました!
そのときに、我慢はストレスになるから、どうしても吸いたくなったらオッケー!でも、、と、上に書いたことを言われました👍
1時間で、絞りもせずにそのままあげるんですかね?💦
たぶん、母乳、ヤニで茶色に変色してると思いますよ〜👍
子供が心配です、本当に‼️
ととちゃん
ヤニの母乳。。。
最悪ですね😭😭😭💔
かわいそう💔💔💔💦
🎀ミルクレープ🎀
タバコ吸ったあと、ニコチンが母乳に移動するんですけど、吸ったときの10倍にもなるんですよ💦
子供にタバコを一本吸わせてる状態です💦
どうにかした方がいいと思います^^;
ととちゃん
全然大丈夫じゃないですね。
わたしは分からず、そうなんだー?って
流しましたが
後々、気になって💦💦💦
🎀ミルクレープ🎀
ニコチンで脳の発達とかにも影響したり、キレやすい子になったりするみたいですよ💦
6歳くらいまでは突然死のリスクもあるので本当、子供のために!やめた方がいいと思います💦
私色々調べて怖いなーと思ったので(^◇^;)