コメント

🎀ミルクレープ🎀
えー💦
普通にダメですよね👍
産院では、タバコ吸ったら24時間あけて一回絞りきってからあげるように、習いましたけど、、^^;
子供、大丈夫でしょうか?💦
🎀ミルクレープ🎀
えー💦
普通にダメですよね👍
産院では、タバコ吸ったら24時間あけて一回絞りきってからあげるように、習いましたけど、、^^;
子供、大丈夫でしょうか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのです…
旦那がほぼ悪いことを注意すると謝罪もない そして俺だけじゃなくて私も悪いところじゃん みたいに責任転嫁してきてマジ腹立つわ! 色々あるのですが、今日のことでいえば 外遊びをした下の子をお風呂に先に入れてくれた…
旦那の「30分寝かして」は絶対うそ(すでに1時間経ってる) 起きるわけがないのにできない約束するのすごいなと思う できると思ってるんだと思うけどもう少し客観的に自分のこと理解してほしい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ととちゃん
24時間ですか?
その方は
1時間。。。と。
えー。大丈夫でしょうか😭😭😭
お子さん
心配😵😵😵
🎀ミルクレープ🎀
私も喫煙者なんですけど、妊娠分かってから授乳終わるまで、一本も吸わずに我慢しました!
そのときに、我慢はストレスになるから、どうしても吸いたくなったらオッケー!でも、、と、上に書いたことを言われました👍
1時間で、絞りもせずにそのままあげるんですかね?💦
たぶん、母乳、ヤニで茶色に変色してると思いますよ〜👍
子供が心配です、本当に‼️
ととちゃん
ヤニの母乳。。。
最悪ですね😭😭😭💔
かわいそう💔💔💔💦
🎀ミルクレープ🎀
タバコ吸ったあと、ニコチンが母乳に移動するんですけど、吸ったときの10倍にもなるんですよ💦
子供にタバコを一本吸わせてる状態です💦
どうにかした方がいいと思います^^;
ととちゃん
全然大丈夫じゃないですね。
わたしは分からず、そうなんだー?って
流しましたが
後々、気になって💦💦💦
🎀ミルクレープ🎀
ニコチンで脳の発達とかにも影響したり、キレやすい子になったりするみたいですよ💦
6歳くらいまでは突然死のリスクもあるので本当、子供のために!やめた方がいいと思います💦
私色々調べて怖いなーと思ったので(^◇^;)