コメント
ぐぅみぃ
1人目のときは、翌日に陣痛がきましたよ😁その日のうちは、前駆かなぁー?くらいで寝れてしまい…
翌日朝からだんだんと痛みが増して、39週4日に、1人目が生まれましたよ☺️
かなりん
グリグリされたその日に陣痛きましたよ〜!
9:00に検診に行ってお昼ぐらいから陣痛らしきものがきて14:00過ぎに破水して病院行きました!
38週6日に生まれました👶
-
おつな
おー👍👍!!結構グリグリ効果ありますね😍今日は夕方の病院だったので明日くらいに来たら嬉しいのですが😍✴
- 7月6日
ハンナ
お昼前にグリグリグリグリかなりされて…帰り道も痛いし歩く時たまに出血する感じもあるしーでそのまま夕方から陣痛に繋がり翌日早朝病院に行き午後出産しました😄予定日超過して40週6日でしたー💦
-
おつな
グリグリの翌日の方が多いですね😘!
期待しときます☺️🙏- 7月6日
ひよこ
はい‼まさにです‼
一人目のとき、予定日1日前の検診で子宮口2・5㎝でグリグリされました。 帰りの会計の時に 何かちょっと腰痛いなぁ~…と思ったけど すぐ治まり、その日の夜にまた腰痛いなぁ~…💦と思ってたら それが間隔的に来て『え?これもしかして陣痛?』と、病院に行ったら その日の夜に生まれましたーーー😌‼
おつなさん、きっともうすぐですね☺
-
おつな
わー!😍すごい似てますね!
もしかしたら明日の可能性もありますかね😍💓グリグリ効果すごいですね😧💓- 7月6日
se
子宮口も開いてないし柔らかくもなってないし、頭も降りてきてないってグリグリされた次の日に破水して産まれました😆✨
-
おつな
😳!子宮口開いてなく下がってないのに来るなんてグリグリすごいです!😧💓💓
- 7月6日
おつな
そうなんですね💗😊😊
グリグリって効果あるんですかね??
だいぶ強めだったので期待してるのですが😂
ぐぅみぃ
期待しちゃいますよね😭
私も明日から39週…
もう出産してお子さんに会えている方もみえると思うと、かなりもどかしくて…
本当早く会いたいですよね❤️❤️
おつな
ぐぅみぃさんもいつ生まれてもおかしくないですね😍!
ほんと早く抱っこしたいです😳💗!