妊活 排卵検査を初めて使います。アプリでは7/7に排卵日予定です!これは陰性… 排卵検査を初めて使います。 アプリでは7/7に排卵日予定です! これは陰性ですかね(><)?それとももう排卵してますか? どなたかわかる方教えていただきたいです😭 今日朝から、茶おりがあり、排卵出血なのかな?と自己判断ですが思っています。 ただ、タイミングは、3.4日しかとれていません(><) 赤ちゃん欲しいなぁ…。欲しい時にできないって本当だね… 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 赤ちゃん 陰性 茶おり 排卵出血 mina(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー チェックワンの説明書からすると、これは5日も6日も陰性だと思います。 まだこれから濃くなりそうな…?? 7月7日 mina そうなんですね(><)ありがとうございます♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうなんですね(><)ありがとうございます♪