コメント

ままり
娘は大体8時頃寝て6時ごろ起きます。わたしは合わせて8時にねることもあれば旦那にあわせて10時くらいになることもあります!
最近もうしんどくてなんかいおきてるかよくわかりません笑
六回くらいでしょうか?
ままり
娘は大体8時頃寝て6時ごろ起きます。わたしは合わせて8時にねることもあれば旦那にあわせて10時くらいになることもあります!
最近もうしんどくてなんかいおきてるかよくわかりません笑
六回くらいでしょうか?
「完母」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子なんですが、最近本当によく寝ます! 完母なんですが夜は5〜6時間まとめて寝てくれ、昼間も授乳したら寝たり、ほっといたら寝ていたりで、機嫌よく過ごす時間というのがあまりありません… こんなに…
哺乳瓶について 今日10ヶ月検診でした。 体重の増えが良くなくて曲線の下でした💦 ミルクを足さないといけないといわれたのですが、上の子も下の子もずっと完母で哺乳瓶を買ったことがなく、どれがおすすめか分かりません…
出産して6日目なのですが、混合か完ミで行くかで迷ってます。 今は母乳よりのミルク6回ほどあげてます。 母乳は1時間おきの場合もあれば30分置きの場合もあります。測ると左右5分づつで8gでした。ですが、おっぱいは看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
回答ありがとうございます♡
トータル10時間ぐらいですね!そのぐらい必要ですよね!6時に起きるなんて早くて理想です!私は23時に寝て9時に起きるので…ほんとは息子と9時に寝たいですがお菓子食べたいのでなかなか一緒には寝れません…(T_T)
6回だとうちもそのぐらいです。
時計も見ないし授乳回数もカウントしてられませんよね(笑)