コメント
はるみ
子供はいつもと同じ時間に起きるので、休日でも生活リズムは変わらないですよ😊
とまと
子供が起きた時間で起きるの平日と変わりないです😳
-
あっつん
ですよね💦こっちとしては少しゆっくり寝たいけど、そうはさせてくれないですね😅
- 7月8日
ふみ
旦那が休みでも、
起床、離乳食、お昼寝、お風呂、就寝、この時間は変えてないです😁
-
あっつん
やっぱりリズム崩さない方が良いですよね!
- 7月8日
mini
毎日同じですよ😊主人は休みの日9時や10時まで寝てますけど、私は毎日息子と7時起きです😅
お昼寝は外出でずれることはあります❣️家にいるなら同じ時間に寝かしますよ🙂
-
あっつん
やはりそうですよね。ウチも外出でお昼寝がずれたりすることはありますが、なるべく普段と同じリズムにした方が良いですよね。
- 7月8日
退会ユーザー
平日も休日も下の子が1番早起きなので常に娘の起きた時間に起きます(笑)
5時半まで寝たい…と毎日つぶやきます💦
なので休みの日も普段と同じ感じのリズムです!
-
あっつん
5時半前に起きてしまうんですか😳ウチも早朝からベビーベッドでバタバタしてますが、無視して寝たふりしてるとまだ静かになったりするので、6時半頃までは粘ります(笑)
それでも平日と同じぐらいなので、やはりリズムは崩さない方が良いですね!- 7月8日
あっつん
やっぱり同じ時間に起きてきますもんね💦うちもそうです。