コメント
なち
毎日お疲れ様です😩🙏
ゆいやま⛄️🖤💙
あぁー!すっごく分かります😤
朝から旦那のためにいろいろしたのに、我が家も夕飯に文句言われてさっきケンカになりました!
ただでさえ好き嫌い多い旦那なのに、栄養バランスとか週の中で同じような献立にならないように考えて作ってるんだから文句言うなら食べるなよ!って言いました😤😤😤
すみません💦タイムリーすぎて愚痴になりました💦
-
A
ですよね!私もそんなこというなら食べなくていいよゴミ捨てな、と言いました。笑
毎日旦那のこと思ってやってるのにその一言でカチンときちゃいますよね。
全然大丈夫ですよ!ここで吐き出しましょう!👍- 7月6日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
本当にそう!
毎日きれいな部屋でお腹空かずに快適に過ごせるのは誰のおかげなんだー!😤ってなります💢
仮に思っても、こんなこと言ったら悲しむかな、嫌な気持ちになるかなとかちょっと考えてほしいですよね😭
私達頑張ってますよ✨
悔しいから、明日食費から美味しいコンビニスイーツ自分の分だけ買っちゃいます←- 7月6日
-
A
仕事で評価されるあなたに対して家事について1番そばにいる旦那から批判されるって本当嫌な気持ちになりますよね😤
世の中の奥さんは頑張ってますよね✨少しくらい毎日頑張ってる自分にご褒美あげちゃいましょう!笑- 7月6日
わいわい
同じです!
スープも作って温めてのむだけまでしてるのに温めるのめんどいって飲まず!(°ㅂ°💢)
私は子供と寝てたんですが食べ終わった食器すら机に置いたまんま(°ㅂ°💢)
自分が使った食器くらいながしへ持っていけー!て感じです(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
-
A
ですよね😩
私の旦那はキッチンまでは持ってきてくれますが食器の中にティッシュ入れたままとかあるのでやめてほしいです。できれば流しに持っていって水につけといてほしいくらいです!☹️😤- 7月6日
-
わいわい
わかります!!
茶碗とかなかなか落ちないですよね😭💦
ティッシュやゴミも机に置いたまんまですようちの旦那は😑😑😑- 7月6日
-
A
へばりついて落ちないです!洗うこっちの身にもなって欲しいです!😑
私の旦那も食事の時のゴミは食器の中に入れますが普段の鼻かんだティッシュなどはゴミ箱ではなくそこらへんに置かれてることありますよ😠😡- 7月6日
-
わいわい
同じです!!わら
そのくせ私が同じことしたら
怒るんですよね😭(笑)- 7月6日
-
A
私のとこもです!仕事頑張ってくれているのは感謝ですがもう少し気遣いが欲しいですよね😫
- 7月6日
-
わいわい
ですよね😵👏🏻共感です!!
1日だけでいいので
めーっちゃのんびりしたいですね😭- 7月6日
A
なちさん
お互いさまですね、お疲れ様です!🙌