コメント
はじめてのママリ🔰
親族側なんですが、義姉にはみんな本当に気を遣っています😭!
誘わないのも意地悪になるから嫌だし、誘ってもウザがられるのわかるので本当に申し訳ない…
でも兄も親孝行したいし、子供達もいとこ同士楽しくて😂
ちなみに旅行は来てくれたら嬉しいですが行かなくても本当に大丈夫だと思います!笑
はじめてのママリ🔰
親族側なんですが、義姉にはみんな本当に気を遣っています😭!
誘わないのも意地悪になるから嫌だし、誘ってもウザがられるのわかるので本当に申し訳ない…
でも兄も親孝行したいし、子供達もいとこ同士楽しくて😂
ちなみに旅行は来てくれたら嬉しいですが行かなくても本当に大丈夫だと思います!笑
「義母」に関する質問
義両親を父の日母の日兼ねて食事に連れて行くのですが、義父母はお酒をかなり飲みます! 焼肉に行くみたいなのですが、予算どのくらいを想定して行きますか?😭💦チェーン店ではなく個人店です。 我が家は旦那の一馬力です…
義理親の発言が許せません。 現在里帰り中で、入院中に義母が私の親に「里帰り中にお伺いしますので、時間もこちらで決めて連絡します」と面会で会ったタイミングで言われたそうで昨日来ました。 入院中の面会も1日2回来…
今後の義母との関係で悩んでいます。 長いですが、よろしくお願い致します。 事情があって遠くに住んでるいる実母がいます。 今娘は半年で、まだ会えてません。 義母はその事情も知っていて簡単に会えないことも知ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
はじめてのママリさんみたいな妹だと素敵です💗
うちは何年か前に離婚騒動があったときに、義妹や義母から色々悪口言われたのもあってあまり好きじゃなくて😂
ご意見ありがとうございます😌