コメント
はじめてのママリ🔰
親族側なんですが、義姉にはみんな本当に気を遣っています😭!
誘わないのも意地悪になるから嫌だし、誘ってもウザがられるのわかるので本当に申し訳ない…
でも兄も親孝行したいし、子供達もいとこ同士楽しくて😂
ちなみに旅行は来てくれたら嬉しいですが行かなくても本当に大丈夫だと思います!笑
はじめてのママリ🔰
親族側なんですが、義姉にはみんな本当に気を遣っています😭!
誘わないのも意地悪になるから嫌だし、誘ってもウザがられるのわかるので本当に申し訳ない…
でも兄も親孝行したいし、子供達もいとこ同士楽しくて😂
ちなみに旅行は来てくれたら嬉しいですが行かなくても本当に大丈夫だと思います!笑
「親族」に関する質問
彼は鬱で突然の引きこもり、一緒に育てよう、大丈夫だから今だけごめん待っててと言われ一旦の音信不通!生きてくれてるかも不安!というかこのまま逃げられないかめちゃくちゃ不安!疑心暗鬼になってしまってるのも申し…
恐怖というか、不思議体験があったので聞いてください💦 これって心霊現象なんですかね😅 洗面所の鏡に小さい手垢が2つくらい付いていて、子供(小3)のイタズラかとも思ったのですが場所が大人の頭より高い場所にあります…
私には4人子供がいるのですが 3人目が不思議なくらい愛くるしいです 1番悪さをするし、私にも旦那にも似てなくて、特別顔が1番可愛いとかじゃないんですが、なんかオーラ?みたいなもんでも出てんのか?ってくらい抱きし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
はじめてのママリさんみたいな妹だと素敵です💗
うちは何年か前に離婚騒動があったときに、義妹や義母から色々悪口言われたのもあってあまり好きじゃなくて😂
ご意見ありがとうございます😌