コメント

ゆっこチョコ
全く同じです、、、(笑)
好きなテレビ番組、食べ物を見るとジタバタ(笑)奇声を発したら、下の子はびっくりして泣き始め〜😭
男の子なら、こんなもんらしいです😳💧

soyo
同じくらいの子がいないのにコメントすみません!
きゃーって小躍り、スクワット想像しただけだ可愛くて羨ましいです☺️💕
うちの子もそんな風にして欲しいです!!
-
ひーママ
コメントありがとうございます!
かわいいと思ってもらえるなんて、嬉しいです💗✨親が見てればもちろんかわいいんですけど、あまりに目立つので😂感情表現が豊かすぎて、恥ずかしいことが多々あって😅- 7月6日

とも母ちゃん
まったく同じ怪獣がうちにもいますよ〜😆
頭を振ってスクワットしてます😅
言葉もまだ言えません💦
-
ひーママ
同じなんですね✨スクワットしますよね!うちは手振り付きです😂
周りに同じような怪獣さんがいないので、同じ方いて安心です😊
言葉もまだなんですね♪
うちもなので、それはそれで可愛いなぁと思いつつ、心配だったり。。。- 7月6日
-
とも母ちゃん
アンパンマン、インディード、バイトル、大好きなCMが流れるとハッと気づいて踊り始めます😂
それはそれで可愛いけど何か喋ってほしい…笑- 7月6日
-
ひーママ
好きなCMがあるんですね✨😂
せめて踊りのレパートリー増えないかなぁとか思ってます😁笑
これだけ焦らされると、喋るのが楽しみだし、喋った時の感動大きそうですよね✨- 7月6日

れん
うちは、テンション上がると時々「じい!じい!」といって、義父の真似をしています💦義父は、脳梗塞をしているので、足が少し不自由なので歩くとドンドンとおとかするようで、息子か買い物中でも、突如やります😭💦
最近は、少し落ち着いて来たかなぁ
-
ひーママ
じいじの真似するんですね✨
うちも同じくらいになったら落ち着いてくるといいなぁ…。。。
買い物中、スーパーとかで息子の声響くと焦ります😅笑- 7月6日

たいむぎ
うちも、テンション上がると「きゃーっ♡」っと叫びだし、今にも走り出しそうなくらい両足をバタバタとします(*^^*)
買い物中であったり、本当に突然なので恥ずかしいですが、可愛いんですよ...(*´∀`)クスクス
-
ひーママ
バタバタしますよね!✨😂
お仲間多くて安心します♪
なんで、私の周りにはあんまりいないんだろう…。。。- 7月6日
-
たいむぎ
私の周りにも、大人しい子が多いいからか、心配してましたが、やっぱりそれぞれなんですよね(^ω^)
- 7月6日

chancoro0615
私の娘はテンション上がると大きな声であはははははー!とミニオンの笑い方を真似します🤣
周りの人は突然なのでびっくりしてます🤣
-
ひーママ
想像しただけで、笑っちゃいました😂✨可愛すぎます✨
確かに、びっくりしちゃいそうです😁- 7月6日

ととろ。
うちはテンションが上がると【待って、待って】と家中走り回ります←ちょっとホラーでもありますが(笑)
寄生も出すし、スーパーとかだと恥ずかしいですよね💦
-
ととろ。
奇声でした(><)- 7月6日
-
ひーママ
それもかわいいですねー😍❣️
確かに、家ならいいですけど、スーパーだと何事?ってなるかもです😂
私が気づいてないだけで、周りの子も意外と大きい声出してるのかなぁと思い始めました😅笑- 7月6日
ひーママ
コメントありがとうございます!同じですか!?😭
周りのお子さんは、もっと静かに喜びをママに伝えてて、こんなにダイナミックな子、周りにいなくて😂笑
嬉しいです😍
男の子ならこんなもんなんですね😁
ゆっこチョコ
何人かの友達の子どもと遊んでても、うちの子が1番元気です(笑)みんな納得😵
朝起きた瞬間から元気!お昼寝して体力充電🙄そして、フルパワーで遊ぶ、、、。
最近は、全身を使って掃除機をかけてくれます(笑)
うちも万歳しながらスクワットみたいな小躍りしてますが、、、元気だなぁと笑いながら眺めてます🤣
ひーママ
そうなんですね✨😆よく寝てよく遊ぶ、子どもらしくていいですよね💗
全身を使って掃除機って…。笑😁
やっぱりスクワットっぽい動きするんですね👍私も笑いながら見てるんですけど、他のママさんにひかれてないか心配だったので😅笑
ゆっこチョコ
ホント、あたしも他のママさんにひかれてないか心配です‼️
でも、女の子のママさんには、若干ひかれてますね(笑)
道路の真ん中で踊り出したら、他人のふりをしたくなります、、、。
明日も雨だし、1日家で体力消耗させなきゃです〜。男の子のママは、体力がいりますねー💦
ひーママ
ですよねですよね!😭あんまり大きい声だから、申し訳なくなって😭
おままごとしてる女の子とかに、ガッツリひかれてます😱笑
私も、新幹線に1人で乗せてる時に真ん中の通路で踊られた時は、本当に恥ずかしくてやばかったです…💦😂
雨だと大変ですよね😵1日が長く感じちゃいます…。最近は、1212!って掛け声かけて、やたら行進させてます😅笑💗
ゆっこチョコ
男の子と女の子って、こうも違うんですねぇ💦
新幹線の通路は、恥ずかしいですねー!
でも、みなさん同じ悩みを持たれてるんだなと思うと、少しホッとしました😅
明日も雨だし、家の中は工事現場並みの騒音が響き渡る予感😱また超音波みたいな声出しながらはしゃぐんだろうなぁ(笑)あたしも、1212!の掛け声で行進させてみます❤️