コメント
ママリン
わかります〜
うちも酒飲みです
臨月で生まれてからも
もおかまいなし
飲んでます〜
お酒の何がそこまでいいのやら...
♡まい♡
スイマセン。
間違ってぴぴ子さんの所に打ってしまいました(/_;)
-
さかさかさ
大丈夫です❗酒飲み旦那の会に参加していただきありがとうございます❤笑っ
- 7月6日
ママリン
わかります〜
うちも酒飲みです
臨月で生まれてからも
もおかまいなし
飲んでます〜
お酒の何がそこまでいいのやら...
♡まい♡
スイマセン。
間違ってぴぴ子さんの所に打ってしまいました(/_;)
さかさかさ
大丈夫です❗酒飲み旦那の会に参加していただきありがとうございます❤笑っ
「離婚」に関する質問
産後15日目。 赤ちゃんが可愛いと思えない、育児放棄しそう、 乳児院に預けようか、里親探そうか、 でも旦那は赤ちゃんをすごく可愛がってくれて 里親に出すなら俺が育てるよって言ってくれて、 旦那のことは大好きだし離…
モラハラ夫、産後なのにケンカして責めたてられ、子どもに酷いことを言ったりするので、実家に逃げそのまま離婚することにしました 勢いで離婚を決意し、あのとき和解すれば良かったのかなと思ってしまうときあります… …
年収300万くらいのシングルの方でふるさと納税している方いらっしゃいますか? 去年までは2万円くらい寄付していたのですが、今年の夏に離婚しました。 子供は一人です。 去年の源泉徴収はこちらです。今年もあまり変動…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡まい♡
同感です
子供が生まれてからもおかまいなしに飲みまくって、暴れて警察沙汰になったり、家のガラス割られたり言ったらなんぼでもでてきます(笑)
さかさかさ
うちも臨月のときも普通に飲んでました‼
さかさかさ
暴れて警察は勘弁ですね。