コメント
ママリン
わかります〜
うちも酒飲みです
臨月で生まれてからも
もおかまいなし
飲んでます〜
お酒の何がそこまでいいのやら...
♡まい♡
スイマセン。
間違ってぴぴ子さんの所に打ってしまいました(/_;)
-
さかさかさ
大丈夫です❗酒飲み旦那の会に参加していただきありがとうございます❤笑っ
- 7月6日
ママリン
わかります〜
うちも酒飲みです
臨月で生まれてからも
もおかまいなし
飲んでます〜
お酒の何がそこまでいいのやら...
♡まい♡
スイマセン。
間違ってぴぴ子さんの所に打ってしまいました(/_;)
さかさかさ
大丈夫です❗酒飲み旦那の会に参加していただきありがとうございます❤笑っ
「離婚」に関する質問
子どもいて離婚する場合、離婚協議書(公正証書)には何を書くべきでしょうか。 養育費、面会交流の回数、以外に教えていただきたいです 旦那は公正証書を作るとお金がかかるから自分たちで誓約書を作ればいいと言ってい…
離婚へのカウントダウン🙇♀️ ある程度準備できる期間があるので、しておいた方がいいことのアドバイスをいただきたいです。 離婚の手続きの勉強、正職の職探し&貯金、断捨離以外に何かありますか? ①離婚の手続きに関し…
私が心に余裕がないだけでしょうか... みなさんが同じ立場だったらどう思いますか?? 夫と離婚前提に別居してて月2〜3回5歳の子どもが面会してます。 今日面会があったのですがその内容で夫と言い合いになりました😂😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
♡まい♡
同感です
子供が生まれてからもおかまいなしに飲みまくって、暴れて警察沙汰になったり、家のガラス割られたり言ったらなんぼでもでてきます(笑)
さかさかさ
うちも臨月のときも普通に飲んでました‼
さかさかさ
暴れて警察は勘弁ですね。