コメント

ぽぽ
持田皮膚科がいいと聞いたことありますよ!!ただ、かなり待たないとダメみたいです💦友人の子どもの湿疹が綺麗に治ったって言ってました!

a
上の方と同じくアルザのもちだ皮膚科さんは先生が気さくでいい人です✧待ちますけど、平日午前診で早めに行けば大丈夫かと…𓅹
ぽぽ
持田皮膚科がいいと聞いたことありますよ!!ただ、かなり待たないとダメみたいです💦友人の子どもの湿疹が綺麗に治ったって言ってました!
a
上の方と同じくアルザのもちだ皮膚科さんは先生が気さくでいい人です✧待ちますけど、平日午前診で早めに行けば大丈夫かと…𓅹
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳半の子が気管支炎で 自宅で朝晩の吸入(メプチン、インタール) 1日3回のお薬と寝る前喘息のお薬もらって今日で4日目です。 夜はひどい咳もなくしっかり寝れていますが、 保育園の午睡の時に咳をしてるみたいで 眠りに…
予防接種後の熱についてです。今日はじめての予防接種を打ったのですが、熱が38.8度ありました。お風呂が終わったあとの授乳中に計ったのですが、お風呂がおわったあとだから高いのでしょうか?熱がある場合なにをしたら…
熱性痙攣予防のダイアップ常備してる方! ぐったりしてなくて普通に元気でも 熱があったらダイアップいれますか? お医者さんには37.5以上で ダイアップ入れてくださいと言われています!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️
持田皮膚科というところがあるんですね!教えて頂きありがとうございます!