妊活 先輩ママさんで経験した事ある方いますか?明日が生理予定日です。GW前に… 先輩ママさんで経験した事ある方いますか? 明日が生理予定日です。 GW前に流産してます。 昨日からトイレで用を足す時に下腹部がキューと言うか、ピキーンと言うか痛みが生じます。 腹痛、胃の違和感、だるさ、眠気… 初期症状にあたるものもあり、少し期待しているのですが…。 妊娠して、痛みを感じた事ありましたか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 流産 生理予定日 妊娠 初期症状 トイレ ぷく(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まはる 私は妊娠初期の時に お腹が軽い筋肉痛? みたいなのありました🙋♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント