※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
子育て・グッズ

赤ちゃんが産まれたら、ベビーベッドじゃなくてその代わりになるような寝具を使いたいのですがおススメあったら教えて下さい😊

赤ちゃんが産まれたら、ベビーベッドじゃなくてその代わりになるような寝具を使いたいのですがおススメあったら教えて下さい😊

コメント

ゅぃ

長座布団ですね。ちょうどおねしょシーツのサイズにもぴったりです。安いので。980-1200程で買えますから。

• ゅぃ

ゅぃ

あ、ベッド置かないなら、あとハイローチェアあるといいです。

• 7月6日
マイコ

うちはベビー布団に寝かせてましたよ!
私たちもベッドなしのマットレスのみを敷いてるのでその横に!

はるちゅんママ✩*॰¨̮

ベットを置かないで寝室ではベビー布団を置いてました!
昼間いる部屋では座布団みたいにちょっと厚めのものをひいてその上にバスタオルやひざ掛けをひいてその上に寝かせてました!

めぐみ

ベルメゾンで売ってる持ち運びできる簡易ベッドを使っています!使わない時は折りたたんでしまっておけるし、軽くて重宝しています!掛け布団とマット、防水シーツ、枕がセットで1万円くらいでした!