コメント
退会ユーザー
こんばんは😊
上里見ではないですが、近いです。
ここのところ雨ばかりで退屈ですね。
プーさんママ
初めまして^^*
上里見では無いですが
下室田に住んでます...♪*゚
群馬バスの営業所の辺りです!
退会ユーザー
こんばんは😊
上里見ではないですが、近いです。
ここのところ雨ばかりで退屈ですね。
プーさんママ
初めまして^^*
上里見では無いですが
下室田に住んでます...♪*゚
群馬バスの営業所の辺りです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なりたて、女の子。 イヤイヤ期はとっくに終わったというかあまりイヤイヤ期なかった方なのですが、ここ最近ちょっと気に食わないことがあったり、思い通りにならないと物凄い癇癪を起こし、人や物を叩いたり投げたり…
小学生のこどもがいらっしゃる方に質問です! 下の子が1歳半で、動くことが大の大好きな好奇心の塊なんですが、授業参観など、ホントーに静かにしてほしいとき等どうしていますか? 動く奇声をあげる...そんな授業妨害の…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんづ
コメントありがとうございます♡
本当ですよね😢
退会ユーザー
榛名の児童館などにはもう行かれていますか?
私はまだ1度も利用してないのですが、さすがに今日は暇で行こうかと思いましたが、支度をするのが面倒で結局こもってました😅
あんづ
7月にすくすくなんとかってあるからきてみなよっていわれたけど行くか分からないです…笑
退会ユーザー
すくすく相談ですか?
うちは来月1日に行く予定です。
それは市でやる6、7ヶ月検診みたいなものなので、行かれた方が安心かもしれませんよ😊
児童館は支所の所にある支援センターみたいな所です。
あんづ
そうですそうです
行きますか?そうなんですね…
私もじゃあ言ってみようかな😙
退会ユーザー
すくすく相談は一応決められている健診なので、行かれた方がいいかもですね😌
問診票も書かないとですし、歯科相談もあるみたいですよ😃❗