コメント
YU0123
抱っこ紐ってことですか?まだ一歳過ぎなら行けると思いますよ〜(^^)
チューリップ
だっこヒモなら行けるかなと思います😀
抱っこのままの移動はかなりしんどいかなと😨
抱っこひもでも肩が痛くなりそうですが🤔
YU0123
抱っこ紐ってことですか?まだ一歳過ぎなら行けると思いますよ〜(^^)
チューリップ
だっこヒモなら行けるかなと思います😀
抱っこのままの移動はかなりしんどいかなと😨
抱っこひもでも肩が痛くなりそうですが🤔
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのチケットやDPA購入にお詳しい方、教えてください😭 過去何度かディズニーチケットやDPAをクレジットカード(Aカードとします)で購入しています。 今年行く際のチケットは事前にクレジットカード(Bカード)で…
今麻疹が流行ってますよね。 長女が池袋のポケモンセンターに三連休で行きたいみたいなのですが、皆さんならどうしますか? 私は次女が3月にMRのワクチンを打つまではポケモンセンターのような人混みには行きたくない。…
飛行機 平日、朝イチ便 子どもと私2人で乗ります 前から2番目の席通路側って ビジネスマンの方などが多いから ご迷惑でしょうか?? 前方に赤ちゃん連れのマークがあって 近いほうがなんか心強いなって思っちゃって💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいこ
抱っこ紐はあんまり使ったことないので持っていく予定はなかったのですがやはり負担違いますか??
YU0123
抱っこ紐無しの抱っこだと常に両手が埋まってしまうので困りませんか?私は子供と2人の時はベビーカーか抱っこ紐ですね!