※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのチケットやDPA購入にお詳しい方、教えてください😭過去何度…

ディズニーのチケットやDPA購入にお詳しい方、教えてください😭

過去何度かディズニーチケットやDPAをクレジットカード(Aカードとします)で購入しています。

今年行く際のチケットは事前にクレジットカード(Bカード)でチケットを買って、当日のDPAもBカードで買いたいのです。

DPA購入に手こずりたくないのですが、事前にBカードでチケットを買えばカード情報はBカードになり、DPA購入時もカード情報をAからBに登録し直さなくても買えるのでしょうか?

支離滅裂ですみません💦
お分かりになる方いらしたら、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリン🔰

BカードだとDPA買う時引っかかります。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

引っかかるというか買えないです。チケットだけでは情報登録されたことにはならないので。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど。
    1日目にランド、2日目にシーの予定なのですが、1日目のランドでDPA購入時にBカードの情報を入力して買えば、翌日シーでDPA購入時はBカードになってますか?

• 1時間前
ほのゆりか

あんまりうる覚えなので、間違っているかもしれません
パークチケットとDPAは確か違うはずなんです
パークチケットはディズニーアカウントに紐付けされて、DPAはアプリに紐付けされてたような
前に調べた情報なので変更になってるかも知れないですが😅
なのでパークチケットをクレカで買ってもDPAを買う時はもう一度クレカの入力が必要だったと思います