子育て・グッズ 離乳食中ハイチェア(トリップトラップ)に座るとかなり短い時間で立ち上… 離乳食中ハイチェア(トリップトラップ)に座るとかなり短い時間で立ち上がってしまうのですが、効果があった対処法を教えて欲しいです✩ テーブルに置いてある離乳食を触りたいor気分が乗らない ので手づかみ出来るものを渡してもうまくいかず😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 離乳食 リップ n*k(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はる これで固定してます! 7月9日 n*k 遅くなってしまいすみません💦 あれから対面で座って目の前にお皿を持っていくとだいぶ座ってくれるようになりました💦 チェアベルトなんてあるんですね!まだまだ立ち上がることもあるので、検討してみようと思います☺️ありがとうございました✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n*k
遅くなってしまいすみません💦
あれから対面で座って目の前にお皿を持っていくとだいぶ座ってくれるようになりました💦 チェアベルトなんてあるんですね!まだまだ立ち上がることもあるので、検討してみようと思います☺️ありがとうございました✨