サプリ・健康 この季節すぐお腹痛くなる。トイレがお友達。薬手放せないㅠ_ㅠエアコン… この季節すぐお腹痛くなる。。 トイレがお友達。 薬手放せないㅠ_ㅠ エアコンでめっちゃ冷えてピーピーに なるし涼しい部屋と暑い部屋の 温度差でもお腹やられる。。 ほんまきつい。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り エアコン 友達 トイレ @@ コメント ママリ この季節いやですよね😭わたしもエアコンつけて寝るようになってからぐっすり眠れなくて昼間すごい体がだるいです、、、。 旦那が暑がりなのでガンガンで同じ部屋で寝てて別で寝たいくらいです😭 7月6日 @@ 一緒ですㅠ_ㅠ 旦那がエアコンなかったら 寝れないので(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
一緒ですㅠ_ㅠ
旦那がエアコンなかったら
寝れないので(笑)