みーにゃ
不倫にはならないと思います!
ただ…私も独身時代は男友達が多く、よく遊ぶのはどちらかというと男の子が多かったです。
友達だしもちろん男女の関係なんてないのでずっと変わらない関係で遊んだりしたかったですが
現実は、結婚して出産したら、会ってないですね…。
いくら私が友達だと言ったところで、旦那にしてみればいい気はしないでしょうし、
逆に旦那が息子連れて、女友達と遊びに行っていたらなんか嫌ですし。

りりりりりん☆
結婚して子供もいる以上は、不倫とか、やましくなくても 少々考えるべきかと私は思います...
○○ちゃん、もしくは○○くん(お子さん)のお母さんが パパじゃない男の人居たよ
男の人と遊びまわってるみたーい。
と、やましくなくてもそう見えたり噂になったり....
他に女友達をまじえたりと 配慮はするべきかと思います。
夫婦2人だけならいいですが、 子供さんがそんな目でみられると言う事もあると思いますよ。

BDeri
不倫ではないと思います。
私は男女に友情なんてないと思っています。私だったら許しません

あきらプリン
私の価値観だと不倫になります。
旦那さん居るのにそもそも男友達が居る事すら凄いと思ってしまいます(^^)私わ男性苦手な精神病を抱えているのでそう思ってしまうのですが!

まいくろ
不倫ではないと思います。
ご主人と会話がないとのことですが、男友達と遊ぶことに理解があればいいのではないでしょうか?
うちの主人は2人きりはダメと言いますが複数人の中に男友達がいる分には全く気にしません。(←本当は気にしてるかもですが)
男友達が結婚して、奥さんが嫌がるという理由で疎遠になった友達もいるので、夫婦で納得できてるかどうかだと思いますよ(´∀`)

K♡mama
ありがとうございます!
コメント