ぐでたま
生理用品の近くに置いてありました!
ミミ♡
お店によって多少違いはあると思います。
私がよく行く2〜3店舗では、生理用品売り場の近くにあったり、コンドーム売り場の近くあったりします😃
吏桜(りお)
纏めてのお返事すみません。
そうなんですね☺️1度探してみます。
排卵日とか計算して計画的に妊活したいな、と思います☺️
ぐでたま
生理用品の近くに置いてありました!
ミミ♡
お店によって多少違いはあると思います。
私がよく行く2〜3店舗では、生理用品売り場の近くにあったり、コンドーム売り場の近くあったりします😃
吏桜(りお)
纏めてのお返事すみません。
そうなんですね☺️1度探してみます。
排卵日とか計算して計画的に妊活したいな、と思います☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
5日目3BBの着床時期について 15日15時半頃に5日目3BBの凍結胚盤胞を初めて移植をしました。 ホルモン周期、シート法あり、AHAありです。 移植した日の夕方に下腹部主に右側がチクチクしたり、お腹に違和感がある感じでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント